Gülben Ergen

 

Gülben Ergen est une chanteuse, actrice, présentatrice de télévision turque née le à Istanbul en Turquie.

Biographie

Elle amorce sa carrière comme mannequin, avant de devenir actrice en 1988, alors qu'elle n'est âgée que de 16 ans. Elle obtient un gros succès en 2002-2003, grâce à la mini-série Hürrem Sultan, où elle tient le premier rôle. Le scénario de cette série est signé, entre autres, par Mehmet Murat Somer.

En septembre 2004, elle épouse Mustafa Erdogan, le frère de Yilmaz Erdogan. Ils ont eu un fils le , nommé Atlas, puis des jumeaux le , qu'ils nomment Ares et Guney.

Discographie

  • Merhaba (1995)
  • Kör Âşık (1999)
  • Sade ve Sadece (2002)
  • Uçacaksın (2004)
  • 9 + 1 Fıkır Fıkır (2005)
  • Gülben Ergen (2006)
  • Aşk Hiç Bitmez (2008)
  • Uzun Yol Sarkilari (2009)

Filmographie

  • Biz Ayrılamayız (1988)
  • Deniz Yıldızı (1988)
  • Av (1989)
  • Hanımın Çiftliği (1990)
  • Kanun Savaşçıları (1991)
  • Yolpalas Cinayeti (1991)
  • İşgal Altında (1992)
  • İki Kız Kardeş (1994-1995)
  • Fırat (1994)
  • Marziye (1998-2000)
  • Dadı (2000-2002)
  • Hürrem Sultan (2002-2003)
  • Gönül (2006)
  • Gülben Ergen ile Sürpriz (2008)

Liens externes

  • (en) Gülben Ergen sur l’Internet Movie Database
  • Site officiel
Source : Wikipedia

 

Gülben Ergen est une chanteuse, actrice, présentatrice de télévision turque née le à Istanbul en Turquie.

Biographie

Elle amorce sa carrière comme mannequin, avant de devenir actrice en 1988, alors qu'elle n'est âgée que de 16 ans. Elle obtient un gros succès en 2002-2003, grâce à la mini-série Hürrem Sultan, où elle tient le premier rôle. Le scénario de cette série est signé, entre autres, par Mehmet Murat Somer.

En septembre 2004, elle épouse Mustafa Erdogan, le frère de Yilmaz Erdogan. Ils ont eu un fils le , nommé Atlas, puis des jumeaux le , qu'ils nomment Ares et Guney.

Discographie

  • Merhaba (1995)
  • Kör Âşık (1999)
  • Sade ve Sadece (2002)
  • Uçacaksın (2004)
  • 9 + 1 Fıkır Fıkır (2005)
  • Gülben Ergen (2006)
  • Aşk Hiç Bitmez (2008)
  • Uzun Yol Sarkilari (2009)

Filmographie

  • Biz Ayrılamayız (1988)
  • Deniz Yıldızı (1988)
  • Av (1989)
  • Hanımın Çiftliği (1990)
  • Kanun Savaşçıları (1991)
  • Yolpalas Cinayeti (1991)
  • İşgal Altında (1992)
  • İki Kız Kardeş (1994-1995)
  • Fırat (1994)
  • Marziye (1998-2000)
  • Dadı (2000-2002)
  • Hürrem Sultan (2002-2003)
  • Gönül (2006)
  • Gülben Ergen ile Sürpriz (2008)

Liens externes

  • (en) Gülben Ergen sur l’Internet Movie Database
  • Site officiel
Source : Wikipedia

Top Titres

Giden Günlerim Oldu 1

Giden Günlerim Oldu

Lay La Lay Lalay 2

Lay La Lay Lalay

Bir Şans Daha 3

Bir Şans Daha

Üzgünüm 4

Üzgünüm

Çilekli 5

Çilekli

Tam Ortasındayım 6

Tam Ortasındayım

Söz 7

Söz

Bu Su Hiç Durmaz 8

Bu Su Hiç Durmaz

Eskiden Olsa 9

Eskiden Olsa

Yalnızlık 10

Yalnızlık

Top Albums

Uzun Yol Şarkıları
Uzun Yol Şarkıları
pistes
Gülben Ergen
Gülben Ergen
pistes
Aşk Hiç Bitmez
Aşk Hiç Bitmez
pistes