Atiye

Date de naissance22 novembre 1988 (25 ans) Brême
GenreSoul, pop, jazz, R&B
ActivitéChanteuse, auteure-compositrice
Site officielhttp://www.atiye.com/site officiel

Atiye Deniz, alias Atiye, née le 22 novembre 1988 à Brême, est une chanteuse germano-turque.

Biographie

Discographie

Albums

  • 2007 : Gözyaslarim
  • 2009 : Atiye
  • 2011 : Budur
  • 2012 : Bring Me Back (Single)

Singles

  • 2005 : Don’t Think
  • 2005 : Gözya?lar?n
  • 2006 : Hali Hali Hal
  • 2007 : Beyaz E?ya
  • 2009 : Muamma
  • 2009 : Salla
  • 2009 : Deli Ya
  • 2010 : Kal feat. Teoman
  • 2010 : Dondurma
  • 2010 : Batum Turkusu
  • 2011 : Budur
  • 2011 : Güzelim
  • 2012 : Bring Me Back
Source : Wikipedia

Atiye Deniz, alias Atiye, née le 22 novembre 1988 à Brême, est une chanteuse germano-turque.

Biographie

Discographie

Albums

  • 2007 : Gözyaslarim
  • 2009 : Atiye
  • 2011 : Budur
  • 2012 : Bring Me Back (Single)

Singles

  • 2005 : Don’t Think
  • 2005 : Gözya?lar?n
  • 2006 : Hali Hali Hal
  • 2007 : Beyaz E?ya
  • 2009 : Muamma
  • 2009 : Salla
  • 2009 : Deli Ya
  • 2010 : Kal feat. Teoman
  • 2010 : Dondurma
  • 2010 : Batum Turkusu
  • 2011 : Budur
  • 2011 : Güzelim
  • 2012 : Bring Me Back
Source : Wikipedia

Top Titres

Salla 1

Salla

Kal 2

Kal

Budur 3

Budur

Muamma 4

Muamma

Sor 5

Sor

Ya Habibi 6

Ya Habibi

Soygun Var 7

Soygun Var

Dondurma 8

Dondurma

Uyan Da Gel 9

Uyan Da Gel

Abrakadabra 10

Abrakadabra

Top Albums

Atiye
Atiye
pistes
Soygun Var
Soygun Var
pistes
Budur
Budur
pistes