Hadise

Hadise Aç?kgöz (née le 22 octobre 1985 à Mol en Belgique), connue sous le nom de Hadise, est une chanteuse et compositrice de R'n'B turc. Actuellement, elle évolue principalement Turquie.

Biographie

Hadise est une actrice et interprète, originaire de la ville de Sivas en Turquie. Fille d'un lezgin et d'une kumuk, elle a participé à l'Eurovision 2009 en représentant la Turquie et elle a fini à la 4e place du classement avec la chanson Düm Tek Tek devant le Royaume-Uni.

Depuis 2011, elle fait partie du jury de The Voice en Turquie. Hadise est actuellement la face de Avon Turkey pendant 1 an.

Discographie

Albums

  • 2005 : Sweat
  • 2008 : Hadise
  • 2009 : Fast Life
  • 2011 : Ask Kac Beden Giyer ?
  • 2014 : Tavsiye

Singles

  • 2004: Sweat
  • 2005: Stir Me Up
  • 2005: Milk Chocolate Girl
  • 2006: Bad Boy
  • 2007: A Good Kiss
  • 2008: My Body
  • 2008: Deli O?lan
  • 2008: A?kkolik
  • 2009: Düm Tek Tek
  • 2009: Evlenmeliyiz
  • 2009: Fast life
  • 2010: Kahraman
  • 2011: Superman
  • 2011: Ask Kaç Beden Giyer ?
  • 2012 : Mesajimi almistir o
  • 2012 : Biz Burdayiz
  • 2013 : Visal

Hadise a gagné beaucoup de récompenses comme le TMF awards 2006 ainsi que le TMF awards 2007 et le TMF awards 2009. Elle a gagné le "Altin Kelebek" et d'autres récompenses en Turquie. Hadise est également l'une des 10 femmes les plus sexy de Turquie.

Lien externe

  • (en) Site officiel
Source : Wikipedia

Hadise Aç?kgöz (née le 22 octobre 1985 à Mol en Belgique), connue sous le nom de Hadise, est une chanteuse et compositrice de R'n'B turc. Actuellement, elle évolue principalement Turquie.

Biographie

Hadise est une actrice et interprète, originaire de la ville de Sivas en Turquie. Fille d'un lezgin et d'une kumuk, elle a participé à l'Eurovision 2009 en représentant la Turquie et elle a fini à la 4e place du classement avec la chanson Düm Tek Tek devant le Royaume-Uni.

Depuis 2011, elle fait partie du jury de The Voice en Turquie. Hadise est actuellement la face de Avon Turkey pendant 1 an.

Discographie

Albums

  • 2005 : Sweat
  • 2008 : Hadise
  • 2009 : Fast Life
  • 2011 : Ask Kac Beden Giyer ?
  • 2014 : Tavsiye

Singles

  • 2004: Sweat
  • 2005: Stir Me Up
  • 2005: Milk Chocolate Girl
  • 2006: Bad Boy
  • 2007: A Good Kiss
  • 2008: My Body
  • 2008: Deli O?lan
  • 2008: A?kkolik
  • 2009: Düm Tek Tek
  • 2009: Evlenmeliyiz
  • 2009: Fast life
  • 2010: Kahraman
  • 2011: Superman
  • 2011: Ask Kaç Beden Giyer ?
  • 2012 : Mesajimi almistir o
  • 2012 : Biz Burdayiz
  • 2013 : Visal

Hadise a gagné beaucoup de récompenses comme le TMF awards 2006 ainsi que le TMF awards 2007 et le TMF awards 2009. Elle a gagné le "Altin Kelebek" et d'autres récompenses en Turquie. Hadise est également l'une des 10 femmes les plus sexy de Turquie.

Lien externe

  • (en) Site officiel
Source : Wikipedia

Top Titres

Düm Tek Tek 1

Düm Tek Tek

Stir Me Up 2

Stir Me Up

A Good Kiss 3

A Good Kiss

Bad Boy 4

Bad Boy

Milk Chocolate Girl 5

Milk Chocolate Girl

Fast Life 6

Fast Life

Superman 7

Superman

Aşk Kaç Beden Giyer 8

Aşk Kaç Beden Giyer

My Body 9

My Body

Sıfır Tolerans - Mahmut Orhan Remix 10

Sıfır Tolerans - Mahmut Orhan Remix

Top Albums

Sweat
Sweat
pistes
Kahraman
Kahraman
pistes
Fast Life
Fast Life
pistes