Atiye

Date de naissance 22 novembre 1988 (25 ans) Brême
Genre Soul, pop, jazz, R&B
Activité Chanteuse, auteure-compositrice
Site officiel http://www.atiye.com/site officiel

Atiye Deniz, alias Atiye, née le 22 novembre 1988 à Brême, est une chanteuse germano-turque.

Biographie

Discographie

Albums

  • 2007 : Gözyaslarim
  • 2009 : Atiye
  • 2011 : Budur
  • 2012 : Bring Me Back (Single)

Singles

  • 2005 : Don’t Think
  • 2005 : Gözya?lar?n
  • 2006 : Hali Hali Hal
  • 2007 : Beyaz E?ya
  • 2009 : Muamma
  • 2009 : Salla
  • 2009 : Deli Ya
  • 2010 : Kal feat. Teoman
  • 2010 : Dondurma
  • 2010 : Batum Turkusu
  • 2011 : Budur
  • 2011 : Güzelim
  • 2012 : Bring Me Back
Source : Wikipedia

Atiye Deniz, alias Atiye, née le 22 novembre 1988 à Brême, est une chanteuse germano-turque.

Biographie

Discographie

Albums

  • 2007 : Gözyaslarim
  • 2009 : Atiye
  • 2011 : Budur
  • 2012 : Bring Me Back (Single)

Singles

  • 2005 : Don’t Think
  • 2005 : Gözya?lar?n
  • 2006 : Hali Hali Hal
  • 2007 : Beyaz E?ya
  • 2009 : Muamma
  • 2009 : Salla
  • 2009 : Deli Ya
  • 2010 : Kal feat. Teoman
  • 2010 : Dondurma
  • 2010 : Batum Turkusu
  • 2011 : Budur
  • 2011 : Güzelim
  • 2012 : Bring Me Back
Source : Wikipedia

Top Titres

Kal 1

Kal

Salla 2

Salla

Ya Habibi 3

Ya Habibi

Budur 4

Budur

Muamma 5

Muamma

Sor 6

Sor

Maazallah 7

Maazallah

Soygun Var 8

Soygun Var

Dondurma 9

Dondurma

Abrakadabra 10

Abrakadabra

Top Albums

Atiye
Atiye
pistes
Soygun Var
Soygun Var
pistes
Budur
Budur
pistes